Política de Privacidade

BARCELONA SECURITIZADORA S/A 

Versão de: outubro de 2021.

Nossa Política de Privacidade explica: 

  • Quais informações coletamos e por que as coletamos. 
  • Como usamos essas informações. 

Somos uma empresa de securitização de ativos empresariais, uma sociedade com propósito específico e apesar de estarmos atreladas ao giro econômico, representando uma circulação e multiplicação de recursos, não exercemos atividade de finanças. 

Nossa estruturação está condicionada operações de crédito que carecem de lastro, ou seja, atreladas a atividade de emissão de títulos de crédito e não exclusivamente a liberação de recursos. Atuando, portanto, na emissão de debêntures, adquiridas pelos investidores que geram a Securitizadora obtenção de capital para remunerar o titular originário dos direitos creditórios cedidos.

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página ou os Termos de Uso

Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários do nosso site. Ao visitar e usufruir do site, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:

  1. Coleta de Informação Pessoal

A Barcelona Securitizadora S/A, pode coletar informações de identificação pessoal, como e-mail, senha para acesso a plataforma redirecionada ou coletar nome, número de telefone, e e-mail para responder alguma solicitação através do canal “Fale conosco”.

A Barcelona Securitizadora S/A, irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso ao site. Tais dados poderão ser armazenados. Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), poderemos enviar mensagens.

  1. Uso da sua informação pessoal

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, a Barcelona Securitizadora S/A receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.

A Barcelona Securitizadora S/A irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da Barcelona Securitizadora S/A nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

A Barcelona Securitizadora S/A, efetuará o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos das Transações efetuadas. 

Todos as informações relacionados e fornecida Titular permanecerão em segurança na posse da Barcelona Securitizadora S/A até que sua finalidade seja atingida

O Titular autoriza a Barcelona Securitizadora S/A, a transmitir alguns dados cadastrais, tais como nome completo e e-mail para fins de cadastro. 

  1. Compartilhamento de informações com terceiros

A Barcelona Securitizadora S/A não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Nós não compartilhamos informações com outras empresas, como é previsto por lei. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los. 

4. Restrição de idade

A Barcelona Securitizadora S/A foi idealizada para consumidoras maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site.

  1. Segurança

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários da Barcelona Securitizadora S/A mantenham sua privacidade em segurança.

  1. Direitos dos usuários

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do CANAL: lgpd@barcelonasecuritizadora.com.br.

Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente dentro de um prazo de 72 (Setenta e duas) horas, salvo determinação legal e/ou objeto de lei. 

Acesso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizado. 

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

  1. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

  1. Prazo  de armazenamento de dados

O prazo para armazenamento de dados é de cinco anos.

  1. Consentimento

Estão consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de redirecionamento de acesso a plataforma de terceiros e solicitação de contato.

  1. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados)

Durante o período de armazenamento pela Barcelona Securitizadora S/A,  haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.

Dados do contato: ANA CAROLINA SCHMOELLER VICENTIN , ana@barcelonasecuritizadora.com.br / lgpd@barcelonasecuritizadora.com.br, (47) 3086-1600.

RESUMO

A Barcelona Securitizadora S/A respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais e informações estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa. 

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato:  lgpd@barcelonasecuritizadora.com.br